• Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • +375-44-704-97-04
  • +375-17-275-97-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

Компания Профилаб (Беларусь, г. Минск) в сотрудничестве и с разрешения EUROLAB осуществила официальный перевод и публикует серию материалов под названием EUROLAB Cookbooks (“Поваренная книга” EUROLAB).

Данные материалы представляют собой краткие документы по вопросам качества, призванные помочь лабораториям соответствовать ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

CookBook wheel




















EUROLAB “Cookbook” – Doc No.20 pdf


Ближайшие семинары:

«Неопределенность измерения величин: основные принципы и подходы к оцениванию» — 14 апреля (онлайн)

Не смотря на то, что требование к оцениванию неопределенности измерения предъявляется уже более 10 лет и лаборатории имеют большой опыт, все еще остаются вопросы, связанные с практической реализацией процедуры оценивания неопределенности…

ПОДРОБНЕЕ

«Микробиологические исследования: оценивание неопределенности измерений количественных микробиологических величин» — 21 апреля (онлайн)

В соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 компетентная лаборатория должна уметь оценивать неопределенность измерений величин. Это требование касается и деятельности микробиологических лабораторий…

ПОДРОБНЕЕ

«Валидация/верификация методик выполнения измерений в рамках одной лаборатории. Метрологическая прослеживаемость измерений» — 5-6 мая (онлайн)

Подтверждение прослеживаемости своих измерений и валидация методов измерений являются одними из требований ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Не смотря на то, что лаборатории имеют большой опыт, все еще остаются вопросы, связанные с практической реализацией прослеживаемости измерений и процедуры валидации…

ПОДРОБНЕЕ

 

    Подпишитесь на рассылку Профилаб: