• Минск: +375-17-275-97-04
  • Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

Компания Профилаб (Беларусь, г. Минск) в сотрудничестве и с разрешения EUROLAB осуществила официальный перевод и публикует серию материалов под названием EUROLAB Cookbooks (“Поваренная книга” EUROLAB).

Данные материалы представляют собой краткие документы по вопросам качества, призванные помочь лабораториям соответствовать ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

CookBook wheel




















EUROLAB “Cookbook” – Doc No.20 pdf


Ближайшие семинары:

«Неопределенность измерения величин: основные принципы и подходы к оцениванию (при проведении химических и био-аналитических измерений)» — 5-6 июля (онлайн)

Оценивание неопределенности измерения является одним из требований ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Не смотря на то, что требование к оцениванию неопределенности измерения предъявляется уже более 10 лет и лаборатории имеют большой опыт, все еще остаются вопросы, связанные с практической реализацией процедуры оценивания неопределенности…

ПОДРОБНЕЕ

«Концепция нового стандарта СТБ 2602-2021 Лаборатории измерительные. Общие требования компетентности» — 26 июля (очно)

Применение стандарта СТБ 2602-2021 способствует либерализации подходов оценки компетентности субъектов, выполняющих измерения для целей национального законодательства, с учетом упрощения требований к измерительной деятельности по сравнению с требованиями стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019…

ПОДРОБНЕЕ

«Внутренний аудит системы менеджмента в испытательных и калибровочных лабораториях» — 28 июля (онлайн)

Программа семинара рассчитана на специалистов, ответственных за планирование и проведение внутренних аудитов систем менеджмента, а также участвующих во внутренних аудитах. Семинар также будет полезен для специалистов, ответственных за разработку, внедрение и актуализацию системы менеджмента…

ПОДРОБНЕЕ

 

    Подпишитесь на рассылку Профилаб: