• Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • +375-44-704-97-04
  • +375-17-275-97-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

Компания Профилаб (Беларусь, г. Минск) в сотрудничестве и с разрешения EUROLAB осуществила официальный перевод и публикует серию материалов под названием EUROLAB Cookbooks (“Поваренная книга” EUROLAB).

Данные материалы представляют собой краткие документы по вопросам качества, призванные помочь лабораториям соответствовать ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

CookBook wheel




















EUROLAB “Cookbook” – Doc No.20 pdf


Ближайшие семинары:

«Неопределенность измерений, обусловленная отбором проб: оценивание составляющей неопределенности измерений» — 28 января (онлайн)

Отбор проб является одним из важных этапов реализации испытаний. Репрезентативность отобранной пробы напрямую влияет на достоверность заключений, которые делаются на основании результата измерений, и вносит вклад в суммарную стандартную неопределенность измерений…

ПОДРОБНЕЕ

«Управление рисками. Методы оценки рисков» — 10 февраля (онлайн)

Любая деятельность любой организации, в том числе лаборатории, подвержена рискам. Риски влияют на способность организации достигать своих целей и сроки достижения этих целей. Требования к рассмотрению рисков (идентификации, анализу, оцениванию и обработке) и возможностей, связанных с лабораторной деятельностью, устанавливаются стандартом ГОСТ ISO/IEC 17025-2019…

ПОДРОБНЕЕ

    Подпишитесь на рассылку Профилаб: