• Минск: +375-17-275-97-04
  • Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

Компания Профилаб (Беларусь, г. Минск) в сотрудничестве и с разрешения EUROLAB осуществила официальный перевод и публикует серию материалов под названием EUROLAB Cookbooks (“Поваренная книга” EUROLAB).

Данные материалы представляют собой краткие документы по вопросам качества, призванные помочь лабораториям соответствовать ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

CookBook wheel




















EUROLAB “Cookbook” – Doc No.20 pdf


Ближайшие семинары:

Контроль качества измерений в лабораториях: внутрилабораторный контроль и проверки квалификации — 21-22 сентября (онлайн)

Отсутствие достаточного количества подробных руководящих документов по контролю качества в аналитических измерениях, особенно в части внутрилабораторного контроля, часто сталкивает лаборатории с вопросами практической реализации процедур контроля качества и интерпретации полученных результатов контроля…

ПОДРОБНЕЕ

Концепция нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Разработка, внедрение и поддержание систем менеджмента лабораторий — 29 сентября (онлайн)

Программа семинара рассчитана на специалистов, ответственных за разработку, внедрение и постоянное улучшение системы менеджмента на этапе подготовки лаборатории с целью прохождения аккредитации, а также для подготовки прохождения периодического контроля, подтверждения и продления статуса аккредитации…

ПОДРОБНЕЕ

Неопределенность измерения величин: основные принципы и подходы к оцениванию — 6 октября (онлайн)

Оценивание неопределенности измерения является одним из требований ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Не смотря на то, что требование к оцениванию неопределенности измерения предъявляется уже более 10 лет и лаборатории имеют большой опыт, все еще остаются вопросы, связанные с практической реализацией процедуры оценивания неопределенности…

ПОДРОБНЕЕ

 

    Подпишитесь на рассылку Профилаб: