EUROLAB Cookbooks
EUROLAB Cookbooks
Компания Профилаб (Беларусь, г. Минск) в сотрудничестве и с разрешения EUROLAB осуществила официальный перевод и публикует серию материалов под названием EUROLAB Cookbooks (“Поваренная книга” EUROLAB).
Данные материалы представляют собой краткие документы по вопросам качества, призванные помочь лабораториям соответствовать ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».
На сайте наших партнеров ООО «Школа метрологии» (Санкт-Петербург, Россия) доступна обновленная редакция EUROLAB Cookbooks 2022 года. Подробнее ознакомиться можно здесь.
Ближайшие семинары:
Эксплуатация и оптимизация методов анализа на атомно-абсорбционных спектрофотометрах. Режим пламенного атомизатора — 4 июня (онлайн)
Эксплуатация и улучшение методов анализа на атомно-абсорбционных спектрофотометрах является ключевым аспектом современной аналитической химии…
Эксплуатация и оптимизация методов анализа на атомно-абсорбционных спектрофотометрах. Режим графитового атомизатора — 5 июня (онлайн)
Эксплуатация и улучшение методов анализа на атомно-абсорбционных спектрофотометрах является ключевым аспектом современной аналитической химии…