• Минск: +375-17-275-97-04
  • Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

Компания Профилаб (Беларусь, г. Минск) в сотрудничестве и с разрешения EUROLAB осуществила официальный перевод и публикует серию материалов под названием EUROLAB Cookbooks (“Поваренная книга” EUROLAB).

Данные материалы представляют собой краткие документы по вопросам качества, призванные помочь лабораториям соответствовать ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

CookBook wheel




















EUROLAB “Cookbook” – Doc No.20 pdf


Ближайшие семинары:

«Неопределенность измерений, обусловленная отбором проб: оценивание составляющей неопределенности измерений» — 8 декабря (онлайн)

Отбор проб является одним из важных этапов реализации испытаний. Репрезентативность отобранной пробы напрямую влияет на достоверность заключений, которые делаются на основании результата измерений, и вносит вклад в суммарную стандартную неопределенность измерений…

ПОДРОБНЕЕ

«Концепция нового стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Разработка, внедрение и поддержание систем менеджмента лабораторий» — 14 декабря (онлайн)

Программа семинара рассчитана на специалистов, ответственных за разработку, внедрение и постоянное улучшение системы менеджмента на этапе подготовки лаборатории с целью прохождения аккредитации, а также для подготовки прохождения периодического контроля, подтверждения и продления статуса аккредитации…

ПОДРОБНЕЕ

«Практика проведения электрофизических измерений в электроустановках до 1000 В. Обеспечение качества результатов измерений, процедуры контроля» — 15-16 декабря (онлайн)

Семинар проводится с целью оказания помощи сотрудникам испытательных лабораторий в изучении ТНПА, устанавливающих требования к объектам испытаний, а также по приобретению навыков выполнения измерений, оформления результатов измерений и расчета неопределенности результатов измерений…

ПОДРОБНЕЕ

 

    Подпишитесь на рассылку Профилаб: