• Минск: +375-17-275-97-04
  • Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

EUROLAB Cookbooks

Компания Профилаб (Беларусь, г. Минск) в сотрудничестве и с разрешения EUROLAB осуществила официальный перевод и публикует серию материалов под названием EUROLAB Cookbooks (“Поваренная книга” EUROLAB).

Данные материалы представляют собой краткие документы по вопросам качества, призванные помочь лабораториям соответствовать ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

CookBook wheel




















EUROLAB “Cookbook” – Doc No.20 pdf


Ближайшие семинары:

«Неопределенность измерений, обусловленная отбором проб: оценивание составляющей неопределенности измерений» — 25 мая (онлайн)

Отбор проб является одним из важных этапов реализации испытаний. Репрезентативность отобранной пробы напрямую влияет на достоверность заключений, которые делаются на основании результата измерений, и вносит вклад в суммарную стандартную неопределенность измерений…

ПОДРОБНЕЕ

«Метод газовой хроматографии. Приборное оформление метода» — 1-2 июня (онлайн)

Преимущество газовой хроматографии по сравнению с другими способами разделения состоит в том, что в короткое время с высокой эффективностью при относительно малых производственных затратах можно провести аналитическое и препаративное разделение смеси веществ. Одновременно можно также проводить качественный и количественный анализы смесей…

ПОДРОБНЕЕ

«Правила принятия решения о соответствии требованиям с учетом неопределенности измерений» — 8 июня (онлайн)

Оценка соответствия представляет собой любую деятельность, предпринятую для прямого или косвенного определения того, соответствуют ли продукт, процесс, система, лицо или орган соответствующим стандартам и выполнению определенных требований…

ПОДРОБНЕЕ

 

    Подпишитесь на рассылку Профилаб: