• Минск: +375-17-275-97-04
  • Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. Определение жирнокислотного состава в молочной продукции

Описание семинара

Определение жирнокислотного состава в молочной продукции

НОВЫЙ СЕМИНАР!


  • Форма обучения:

    онлайн/очное

  • Дата:

    30.11.2021

  • Место проведения:

    г. Минск, ул. Щорса 3-я, д.9, пом.63

    Семинар проводится в форме вебинара
  • Лектор:

    Заболотин Григорий Юрьевич

    эксперт по молоку и молочной продукции
  • Выдаваемый документ:

    Справка об обучении и Сертификат участника

    В соответствии с  Кодексом об образовании РБ
  • Стоимость:

    180 бел. руб.  | 5600 росс. руб.

    за 1-го участника
  • НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

    Мы ответим на ваши вопросы, если вы свяжетесь с нами одним из удобных способов:
     

    • +375-17-275-97-04
    • +375-44-704-97-04
    • +7-812-649-75-04
    • +7-495-789-64-32
    • info@profilab.by

     


    Онлайн-оплата:

    Регистрация онлайн платежа банковской картой для физических лиц

      BYNRUBUSD

      Перед оплатой рекомендуем ознакомиться с Процедурой приема оплаты банковской картой.
      Оплачивая, вы принимаете условия Договора публичной оферты


      ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР

      Расчет составляющей неопределенности измерений из-за построения градуировочного графика

      ПОДРОБНЕЕ



      Семинар организован с целью разъяснить лабораториям такие аспекты, как:

      • правила и методы отбора проб;
      • применяемое оборудование и материалы;
      • оценка полученных результатов;
      • виды фальсификации молочной продукции;
      • дополнительные методы определения натуральности продукта..

      ПРИМЕР РАСЧЕТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ

      Предлагаем Вашему вниманию решение задачи по оцениванию неопределенности измерений

      ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕР

      Проводят семинар компетентные преподаватели, имеющие большой практический опыт в реализации методов определения жирнокислотного состава в молочной продукции. Во время семинара отводится время для ответов на вопросы участников и обсуждения проблем, с которыми они сталкиваются при реализации метода в своей практической деятельности.

      РАЗРАБОТКА/ВАЛИДАЦИЯ МЕТОДИК

      Выполним работы по разработке Методик измерений

      ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГЕ

      РАЗРАБОТКА  Методик оценивания неопределенности

      В комплекте с автоматизированным расчетом

      ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГЕ

      ПРОГРАММА ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА

      «Определение жирнокислотного состава в молочной продукции»


      ДЕНЬ 1


      9.30-10.00

      Регистрация участников


      10.00-11.00

      Правила и методы отбора проб и подготовка их к испытанию
      Методика измерений


      11.00-12.00

      Оборудование, материалы. Основные ошибки при проведении исследования
      Построение хроматограммы


      12.00 – 13.00

      Перерыв


      13.00 – 14.00

      Оценка полученных результатов. Погрешность метода
      Виды фальсификации молочной продукции. Порядок установления замены молочного жира


      14.00 – 15.30

      Факторы влияющие на изменения жирнокислотного состава
      Жирнокислотный состав различных масел


      15.30 – 16.00

      Дополнительные методы определения натуральности продукта


      16.00 – 16.30

      Ответы на вопросы слушателей. Подведение итогов. Вручение сертификатов


      * В ходе проведения семинара возможно внесение изменений в программу мероприятия.

      ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ…

        Заполните поля и отправьте заявку
        организацияфизическое лицо
        30.11.2021
        онлайночное

      • Полезная информация:

        ПИСЬМО  | АНКЕТА | ДОГОВОР
      • Информация для бронирования гостиницы:

        ГК ЮБИЛЕЙНЫЙ — +375 17 226 90 37. Гостиница РИПО — +375 17 200 89 19.

        ГК ЮБИЛЕЙНЫЙ — пр. Победителей, 19 находится в одном здании с местом проведения семинара. Гостиница РИПО — ул. Короля, 12, находится в 10 минутах ходьбы пешком. Бронирование номеров для проживания осуществляется участниками самостоятельно.
        • Подпишитесь на рассылку Профилаб: