Описание семинара
Очистка и дезинфекция поверхностей и оборудования на предприятиях пищевой промышленности
- КОГДА:
- СТОИМОСТЬ:
- ПИСЬМО:
- АНКЕТА:
- ДОГОВОР:
- КАК ДОБРАТЬСЯ:
- СПИСОК ГОСТИНИЦ:
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ОБУЧАЮЩЕМ СЕМИНАРЕ:
175 бел. руб. за 1 уч. (при участии одного представителя)
140 бел. руб. за 1 уч. (при участии двух и более представителей)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА:
г. Минск, пр-т Победителей, 19
конференц зал «МОДЕРН» гостиничного комплекса «Юбилейный»
Проезд до ст. метро Немига или до остановки «Гостиница Юбилейная» автобусами № 1, 63, 69, 73, 91
Телефон для бронирования мест в ГК «Юбилейный» (пр. Победителей, 19 — в одном здании с местом проведения семинара): +375 17 226 90 37.
Телефон для бронирования мест в гостинице РИПО (ул. Короля, 12 — 10 минут ходьбы пешком от места проведения семинара): +375 17 200 89 19.
Семинар проводится с целью оказания помощи предприятиям пищевой промышленности по разработке, внедрению и совершенствованию системы мероприятий, обеспечивающих качество продукции по микробиологическим показателям.
Программа семинара рассчитана на специалистов, ответственных за разработку, организацию проведения противомикробных мероприятий, контроль их эффективности.
На семинаре будут даны разъяснения:
- по нормативной документации, регламентирующей санитарно-гигиенические требования к предприятиям пищевой промышленности;
- по методам и современным средствам очистки и дезинфекции, критериям их выбора, позволяющим достигнуть наибольшей эффективности профилактических мероприятий при производстве продуктов питания;
- по лабораторным методам контроля эффективности противомикробных мероприятий (дезинфекция, обеззараживание кожи рук персонала).
Программа семинара состоит из лекций, деловых игр и дискуссий.
ПРОГРАММА ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА
по теме «Очистка и дезинфекция поверхностей и оборудования на предприятиях пищевой промышленности»
* В ходе проведения семинара возможно внесение изменений в программу мероприятия.