Описание семинара
Определение жирнокислотного состава в молочной продукции
НОВЫЙ СЕМИНАР!
Форма обучения:
онлайн/очное
Дата:
30.11.2021
Место проведения:
г. Минск, ул. Щорса 3-я, д.9, пом.63
Семинар проводится в форме вебинараЛектор:
Заболотин Григорий Юрьевич
эксперт по молоку и молочной продукцииВыдаваемый документ:
Справка об обучении и Сертификат участника
В соответствии с Кодексом об образовании РБСтоимость:
180 бел. руб. | 5600 росс. руб.
за 1-го участникаНЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Мы ответим на ваши вопросы, если вы свяжетесь с нами одним из удобных способов:Онлайн-оплата:
Перед оплатой рекомендуем ознакомиться с Процедурой приема оплаты банковской картой.
Оплачивая, вы принимаете условия Договора публичной оферты
ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР
Расчет составляющей неопределенности измерений из-за построения градуировочного графика
Семинар организован с целью разъяснить лабораториям такие аспекты, как:
- правила и методы отбора проб;
- применяемое оборудование и материалы;
- оценка полученных результатов;
- виды фальсификации молочной продукции;
- дополнительные методы определения натуральности продукта..
Проводят семинар компетентные преподаватели, имеющие большой практический опыт в реализации методов определения жирнокислотного состава в молочной продукции. Во время семинара отводится время для ответов на вопросы участников и обсуждения проблем, с которыми они сталкиваются при реализации метода в своей практической деятельности.
ПРОГРАММА ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА
«Определение жирнокислотного состава в молочной продукции»
ДЕНЬ 1
9.30-10.00
Регистрация участников
10.00-11.00
Правила и методы отбора проб и подготовка их к испытанию
Методика измерений
11.00-12.00
Оборудование, материалы. Основные ошибки при проведении исследования
Построение хроматограммы
12.00 – 13.00
Перерыв
13.00 – 14.00
Оценка полученных результатов. Погрешность метода
Виды фальсификации молочной продукции. Порядок установления замены молочного жира
14.00 – 15.30
Факторы влияющие на изменения жирнокислотного состава
Жирнокислотный состав различных масел
15.30 – 16.00
Дополнительные методы определения натуральности продукта
16.00 – 16.30
Ответы на вопросы слушателей. Подведение итогов. Вручение сертификатов
* В ходе проведения семинара возможно внесение изменений в программу мероприятия.