• Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • +375-44-704-97-04
  • +375-17-275-97-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. PL-PT-008-2018 Определение показателей качества сахаристых и мучных кондитерских изделий

Программа проверки квалификации

PL-PT-008-2018 Определение показателей качества сахаристых и мучных кондитерских изделий

Программа разрабатывается и реализуется руководствуясь принципами и положениями ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 «Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации» подробнее . . .

Образцы для проверки квалификации – образцы сахаристых или мучных кондитерских изделий.

Информация о турах программы:

  •   1 тур
  •   2 тур

Срок реализации —  сентябрь 2018 года.

Образец для проверки квалификации – чернослив в глазури.

Определяемый показатель — массовая доля составных частей (глазури).

Метод измерений – согласно ГОСТ 5897-90 (п. 5.1).

Количество лабораторий, принявших участие в туре — 2.

Координатор –Кременевская Полина Олеговна, тел. +375 29 140 97 04.

Срок реализации — по заявкам.

Координатор – Кременевская Полина Олеговна, тел. +375 29 140 97 04

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ…
Заполните поля и отправьте заявку

НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ПРОГРАММУ ПРОВЕРКИ КВАЛИФИКАЦИИ (МЕЖЛАБОРАТОРНЫЕ СЛИЧЕНИЯ)?

Свяжетесь с нами одним из удобных способов или ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ и мы организуем интересующую именно вас программу проверки квалификации (межлабораторные сличения)!

 
  • +375-17-275-97-04
  • +375-29-140-97-04
  • pk@profilab.by