• Москва: +7-495-789-64-32
  • Санкт-Петербург: +7-812-649-75-04
  • +375-44-704-97-04
  • +375-17-275-97-04
  • info@profilab.by
  1. Profilab.by
  2. Очистка и дезинфекция поверхностей и оборудования на предприятиях пищевой промышленности

Описание семинара

Очистка и дезинфекция поверхностей и оборудования на предприятиях пищевой промышленности

  •   КОГДА:
  •   СТОИМОСТЬ:
  •   ПИСЬМО:
  •   АНКЕТА:
  •   ДОГОВОР:
  •   КАК ДОБРАТЬСЯ:
  •   СПИСОК ГОСТИНИЦ:
2018

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ОБУЧАЮЩЕМ СЕМИНАРЕ:

175 бел. руб. за 1 уч. (при участии одного представителя)

140 бел. руб. за 1 уч. (при участии двух и более представителей)

Инф. письмо НИ-ТМВы можете СКАЧАТЬ информационное письмо с программой о проводимом семинаре.
АнкетаСКАЧАЙТЕ, заполните и вышлите нам на электронный адрес info@profilab.by анкету участника семинара.
ДоговорВы можете СКАЧАТЬ договор присоединения для предоставления в бухгалтерию предприятия при оплате.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА:

г. Минск, пр-т Победителей, 19
конференц зал «МОДЕРН» гостиничного комплекса «Юбилейный»

Проезд до ст. метро Немига или до остановки «Гостиница Юбилейная» автобусами № 1, 63, 69, 73, 91

место проведения

Телефон для бронирования мест в ГК «Юбилейный» (пр. Победителей, 19 — в одном здании с местом проведения семинара): +375 17 226 90 37.

Телефон для бронирования мест в гостинице РИПО (ул. Короля, 12 — 10 минут ходьбы пешком от места проведения семинара): +375 17 200 89 19.

 

Семинар проводится с целью оказания помощи предприятиям пищевой промышленности по разработке, внедрению и совершенствованию системы мероприятий, обеспечивающих качество продукции по микробиологическим показателям.

Программа семинара рассчитана на специалистов, ответственных за разработку, организацию проведения противомикробных мероприятий, контроль их эффективности.

На семинаре будут даны разъяснения:

  • по нормативной документации, регламентирующей санитарно-гигиенические требования к предприятиям пищевой промышленности;
  • по методам и современным средствам очистки и дезинфекции, критериям их выбора, позволяющим достигнуть наибольшей эффективности профилактических мероприятий при производстве продуктов питания;
  • по лабораторным методам контроля эффективности противомикробных мероприятий (дезинфекция, обеззараживание кожи рук персонала).

Программа семинара состоит из лекций, деловых игр и дискуссий.

РАЗРАБОТКА МВИ

Мы предлагаем услугу по разработке Методик выполнения измерений

Подробнее об услуге

РАЗРАБОТКА  Методик оценивания неопределенности

В комплекте с автоматизированным расчетом неопределенности

Подробнее об услуге

 
Зарегистрироваться на семинар
Заполните поля и отправьте заявку
 по заявкам

ПРОГРАММА ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА

по теме «Очистка и дезинфекция поверхностей и оборудования на предприятиях пищевой промышленности»

Программа ОД

* В ходе проведения семинара возможно внесение изменений в программу мероприятия.